ソーシャル活動

ギュウ農フェス「春のSP新木場コースト」に参加します。

ギュウ農フェス

理事長の影山です。

ご縁をいただきまして 5月4日(木・祝日、みどりの日)に新木場スタジオコーストで開催される
ギュウ農フェス「春のSP新木場コースト」にて無料結婚相談をさせていただく事になりました!

ギュウ農フェスは栃木県未来大使、電撃ネットワークのギュウゾウさんが栃木県小山市にある会員制農業体験畑「ギュウゾウ農場」を基盤に「音楽と食を通じて元気を皆様に届けたい」と言う気持ちから立ち上げられたイベントです。

今回は、1年ぶりの新木場スタジオコーストの大会場で、いま最も元気なアイドルたちのライブと共に、栃木県からのキッチンカーで振る舞われるフードコート、会場内に設けられた無料結婚相談所など、ギュウ農フェスらしいユニークな催しも多数実施されます。

どう考えても私は浮く事が確実ですが、若者たちの未来をサポートすべく、全力を尽くします!

会場 / 新木場スタジオコースト
開催日 / 2017年5月4日(木・祝日、みどりの日)
開場 / 12:00、開演 / 12:30
出演 / PASSPO☆、ギュウゾウ(電撃ネットワーク)、Cheeky Parade、里咲りさ、ぷちぱすぽ☆、hy4_4yh、amiinA、フィロソフィーのダンス、NECRONOMIDOL、です。ラビッツ、レッツポコポコ、GANG PARADE、BiS、sora tob sakana、ヤなことそっとミュート、ハコイリ♡ムスメ、callme、エレクトリックリボン、劇場版ゴキゲン帝国 …and more