重要なお知らせ

シニア男性向けイメチェンサービス、レッツイメチェン!!を開始しました!

結婚相談NPOの吉祥寺サテライトではシニア婚活をよりスムーズに進める為、イメージアップサービス『Let’s イメチェン』を開始しました。

ファッションやルックス全般に自信を失った男性に自信を取り戻していただく事が我々結婚相談所としても鍵となっています。『Let’s イメチェン』では長年、結婚相談所業界でシニア向け婚活をサポートして参りました川村が担当主任を務めます。

主任・川村
どうしても外部と接する機会が減りがちなシニアの婚活では早期のイメージチェックおよびイメチェンがポイントです。私、川村が貴方の魅力を引き出して見せます!

基本的な流れとしては、吉祥寺サテライトでご希望やお悩み、ご予算をヒアリングさせていただいた後に美容室にてヘアカット、ご予算や体型にあわせて吉祥寺のアパレルショップにて買い物同行という進め方となります。

川村は本サービスの為に吉祥寺ぢゅうのアパレルショップを下調べ済み。万全の準備で皆様のイメチェンをサポートさせていただきます!

費用は「美容室やファッション購入費+180分 8,500円(税込み)」と同様のサービスよりかなり控えめな設定を実現いたしました。

ご自身でコーディネイトされるのも良いと思いますが、たまには女性視点を取り入れてみませんか?
皆様のご利用、お待ちしております!