イベント情報

「stand.fm」ライブ開催のお知らせ

こんにちは。代表の影山です。
皆様「stand.fm」はご存知でしょうか?

音声配信の中でも、匿名で質問ができるシステムだという事ですので、実験的ではございますが「結婚相談NPO代表が婚活の相談に乗るチャンネル」を開始致しました。

「stand.fm」は事前録音とライブの2種類が可能で、私はライブに可能性を感じているのですが、ライブは相当人気が無いと参加者がいないようなので、独り言ライブになる可能性も飲み込んで、色々と試してみようと思います。

2022年8月20日(土)の13時に第一回ライブを実施致しますので、よろしければご参加ください。

テーマ:婚活事業者へのリクエスト

時間は30分程。開始15分位までご参加者が現れなかった場合は、早めに切り上げる予定です。

皆様のご参加、お待ちしております。

スタエフ
結婚相談NPOの「stand.fm」 結婚相談NPOでは「stand.fm」に取り組んでいます。 匿名で相談ができる音声配信サービスになります。 ▼結婚相談N...