暴力団等の反社会的勢力の関係者、又は法令違反あるいは公序良俗違反行為等反社会的活動の事実のある方はご入会いただけません。ご入会後に当該事項が発覚した場合、当法人は会員資格を解除する事が出来る事とします。なお、会員は解除前に負担した義務又は債務について引き続き負担するものとします。

※事業年度は毎年 9 月頭から翌 8 月末です。年度途中でご入会いただきました場合、年会費は小数点以下切り上げの月割となります。ご入会希望日が月半ばの場合、月初にて起算となります。

お名前 (必須)

フリガナ (必須)

ご年齢 (カーソルを枠内に合わせますと上下矢印が表れます)

性別
男性女性

ご住所 (必須)

お電話番号 (必須)

ご連絡先住所(上記ご住所と異なる場合)

ご連絡先お電話番号

メールアドレス (必須)

ご入会口数 (必須)

ご希望の連絡方法(複数選択可)
お電話(補足のご連絡欄にてご希望のお時間をお知らせください)メール

補足のご連絡

プライバシーポリシー
お客様からご提供頂きました、個人情報は当団体からのアフターサービスに関する情報をお知らせする為に利用させていただきます。当団体の定めますプライバシーポリシーにつきましては個人情報保護方針ページをご覧ください。

当団体のプライバシーポリシーをご了解いただきましたら、入力内容をご確認いただいた上で下に表示されております[送信]ボタンをお押しください。

お選びいただきましたご連絡方法に従いまして、追って事務局より会費お支払い方法のご案内を差し上げます。メールフィルター等をご利用の方は予め「 @bridal-npo.org 」からのメールが受信出来る様にご設定をお願い申し上げます。

SSL GMOグローバルサインのサイトシール

SSLとは?