システム

お問い合わせページに進む>

ブライダルサポーターでは日本最大級の会員数を誇る日本結婚相談所連盟(IBJ)のシステムをご利用いただけます。(※ハンディキャッププランは除く。データマッチングプランはご自身での検索はご利用いただけません。)

ご自宅のパソコンやスマートフォンから、24時間、インターネットで、日本結婚相談所連盟に登録されている約58,000名(※2017年6月26日時点 日本結婚相談所連盟発表)の会員データベースからお相手探しをすることが可能です。

会員システムの特徴

system02

年齢、住所、趣味、学歴、年収、婚姻歴など、誰もが知りたい条件で検索!全国の会員データベースから、貴方の希望条件にあった方を探すことが出来ます。

system03

個人情報はセキュアサーバに保管され、通信時には暗号化されます。システム上でも独自のセキュリティシステムで安全に保護されます。

※日本結婚相談所連盟は、経済産業大臣認定個人情報保護団体です。
※日本結婚相談所連盟は、プライバシーマーク取得企業です。

system04

毎月2,000名前後の新規登録があり、毎日の最新登録者を検索可能。(2015年1月新規入会数:1,980名 日本結婚相談所連盟発表)
最新のシステムで、最新の情報にアクセスできるのが成婚への近道、今の婚活スタイルです。

system05

お試し検索