みんなの社会貢献(CSRご担当者様)

みんなの社会貢献

はじめに

結婚相談NPOが社会貢献として継続的に良質なサービスをご提供していくにあたりまして、皆様のご理解やご協力は欠かすことが出来ません。

主な運営事業である「ブライダルサポーター」自体は寄付に依存せず、ビジネスモデル内で回るように設定しておりますが、一方でNPOにはパブリックサポートテスト(PST)という評価基準が有り、募金の実績も必要となって参ります。

現在のところ以下のご協力をお願いしております。全てが重要と考えておりますので、ご検討の程をお願い申し上げます。

• 賛助会員募集:個人および団体・法人賛助会員を募集しております。
  • 少子高齢化対策サポーター:費用ゼロからご参加いただけます。
  • 相互リンク:公序良俗に反しない限り、積極的に相互リンクを受け付けております。
  • 福利厚生へのご採用:社員様数にかかわらず会社のご負担無しに魅力的なご提案をさせていただきます。お気軽にお問い合わせください。
  • 協働:婚活パーティーを開催したい飲食店オーナー様や自治体の少子化対策ご担当者様、少子化対策を訴えていらっしゃる政治家の方々、積極的に協業を仕掛けていきたいと考えておりますので、お気軽にご提案くださいませ。(協働事例:スポ婚東京)
  • ボランティア:イベントボランティア及び、お見合い評価ボランティアの募集を予定しております。
  • 募金:募金先は以下をご覧下さい。

募金先

■ゆうちょ銀行
記号:10000
番号:50941271
口座名義:特定非営利活動法人 結婚相談NPO
トクヒ)ケッコンソウダンエヌピーオー

■ジャパンネット銀行(銀行コード:0033)
すずめ支店(店番号:002)
口座番号:(普通)4454385
口座名義:トクヒ)ケッコンソウダンエヌピーオーブライダルサポーター

※募金は主に結と結、親御様お見合いサポート会、各種セミナー無料化の為、運営費に充てさせていただきます。
※書面による領収書が必要な場合はご郵送先をお知らせくださいませ。