真鶴サテライトのご紹介

真鶴サテライトは2018年神奈川県の県西、真鶴町にオープンしたサテライトオフィス(完全予約制)です。これまでの少子高齢化問題のみならず、過疎対策を念頭に主に真鶴町に根差した婚活イベントの企画・運営をしてまいります。

真鶴サテライトの特設ページはこちら

結婚相談NPO、真鶴サテライトへのお問合わせは以下のフォームよりお寄せ下さい。

※障害をお抱えの方は知識を備えております高田馬場本部の専任スタッフがご案内させていただきますので、こちらのリンク先よりお願い致します。

※必ず[ bridal-npo.org ]から送信されるメールを受信できるように設定をした上で下記フォームをご利用ください。全お問い合わせにご返信差し上げておりますので、返信が無い場合は迷惑メールフィルターをご確認ください。

イベントについて初回無料相談依頼その他

※無料出張相談は前日の17時迄にスケジュールを確定しておく必要がございますので、余裕をもってお申込みください。なお、待ち合わせ用の携帯電話番号は必ず前もってお知らせいただく必要がございます。

お名前 (必須)

フリガナ (必須)

お住まいの都道府県名 (無料相談ご希望時必須)

お電話番号 (無料相談ご希望時必須)

メールアドレス (必須)

題名

年齢

性別
男性女性

ご希望の連絡方法(折り返しご連絡方法としていずれかをお選びください)
お電話(メールアドレスをお持ちの方はメールでお願いします。お問い合わせ内容欄にてご希望のお時間をお知らせください)メール

お問い合わせ内容(必須:無料相談をご希望されます場合、当面は水・木・土・日曜日の10時もしくは14時のご提案にご協力をお願い致します。)

プライバシーポリシー
お客様からご提供頂きました、個人情報は当団体からのアフターサービスに関する情報をお知らせする為に利用させていただきます。当団体の定めますプライバシーポリシーにつきましては個人情報保護方針ページをご覧ください。

当団体のプライバシーポリシーをご了解いただきましたら、入力内容をご確認いただいた上で下に表示されております[送信]ボタンをお押しください。

SSL GMOグローバルサインのサイトシール

SSLとは?

所在地:〒259-0201 神奈川県足柄下郡真鶴町真鶴504-1 コミュニティ真鶴 内
アクセス:JR東海道線/真鶴駅 徒歩10分

chrome

セキュリティに優れる ChromeBook を採用

ファイルの暗号化、Google社により常に最新のセキュリティを適用される自動アップデート、リソースのクラウド管理など、ChromeBookを全面採用しています。

ロックシステム

シンクライアントの導入

万全のセキュリティで保護されたサーバー上の個人情報はスタッフでさえもアクセスが制限されており、お預かりしている重要書類などは全て本部にて厳重に施錠管理されています。

コンプライアンス個人情報保護士によるスタッフへのセキュリティ教育

セキュリティに絶対は無いという考えの元、当団体所属個人情報保護士によるセキュリティ教育を全スタッフに実施しています。また、採用時研修にもコンプライアンス教育を行っております。

クラウド厳選したクラウドサービスを採用

セキュリティ向上のセオリーとしてローカル環境での業務よりもセキュアなリモート環境であるクラウドサービスが有用視されていますが、クラウドサービスの選定にあたっては国際規格である ISO 27001 適合サービスのみを採用しています。