真鶴サテライト(神奈川県)のご紹介

恋カナパートナー

真鶴サテライトは2018年神奈川県の県西、真鶴町にオープンしたサテライトオフィス(完全予約制)です。これまでの少子高齢化問題のみならず、過疎対策を念頭に主に真鶴町に根差した婚活イベントの企画・運営をしてまいります。

現在、真鶴サテライトでは無料相談を実施しておりません。恐れ入りますが、オンライン相談のご利用をお願い致します。

真鶴サテライトスタッフブログ

所在地:〒259-0201 神奈川県足柄下郡真鶴町真鶴504-1 コミュニティ真鶴 内
アクセス:JR東海道線/真鶴駅 徒歩10分
電話:050-3738-4272

セキュリティに優れる ChromeBook を採用

chromeファイルの暗号化、Google社により常に最新のセキュリティを適用される自動アップデート、リソースのクラウド管理など、ChromeBookを全面採用しています。

シンクライアントの導入

ロックシステム万全のセキュリティで保護されたサーバー上の個人情報はスタッフでさえもアクセスが制限されており、お預かりしている重要書類などは全て本部にて厳重に施錠管理されています。

個人情報保護士によるスタッフへのセキュリティ教育

コンプライアンス

セキュリティに絶対は無いという考えの元、当団体所属個人情報保護士によるセキュリティ教育を全スタッフに実施しています。また、採用時研修にもコンプライアンス教育を行っております。

厳選したクラウドサービスを採用

クラウド

セキュリティ向上のセオリーとしてローカル環境での業務よりもセキュアなリモート環境であるクラウドサービスが有用視されていますが、クラウドサービスの選定にあたっては国際規格である ISO 27001 適合サービスのみを採用しています。