料金・ご入会資格

価格表
システムページに進む>

明確・明瞭な料金プラン

ブライダルサポーターでは、安心してお相手探しに取り組んでいただけるよう明確・明瞭な低料金プランを設定しています。

プランは自由度が最も高い「一般プラン」に加え、インターネット環境が無い方にもご利用いただけるご郵送対応の「データマッチングプラン」をご用意しております。

※障害をお抱えの方にはご優待プランがございますので、必ずこちらをご確認ください。(ご利用条件および審査がございます)

シニアの方は地域密着型の「昔ながらの結婚相談所プロジェクト」もご利用いただけます。

活動にあたりましてはお見合い時にかかるお茶代や交通費などの実費や、お見合いへの遅刻やキャンセルなど、お相手方にご迷惑をおかけする行為をしてしまった場合にお相手方にお支払いする規定のペナルティ料も発生いたします。(※ペナルティに関しまして詳しくは入会時に締結いたします「入会申し込み契約書」をご覧ください。)

プラン名
入会金
  • システム登録料
  • 月会費
  • お見合い費
  • 成婚料
  • 初期費用総額(※)
データマッチング 郵送対応
  • 3,240円
  • 6,480円
  • 無料
  • 32,400円
  • 41,040円

※上記の料金には全て消費税が含まれております。
※初期費用は「入会金」、「システム登録料」、「月会費3ヶ月分」の総計となります。(4ヶ月目の月会費は日割り計算とさせていただきます。)
※お見合いの際のお立会いはオプション(税抜き5,000円+各線高田馬場駅起算の交通費実費)となり、初回のみ承ります。(障がい者の方はご相談下さい)
※初回無料相談及びご契約時以外の対面相談につきましては全国の会員様に対する公平性およびお電話とシステム内メール、チャットワークで十分なコミュニケーションが可能との判断から有料オプションとさせていただいております。(1,500円/1時間+各線高田馬場駅起算の交通費実費+お茶代(ご指定店舗のホットコーヒー代基準)、移動時間は算入せず。)
※ピックアップ会員オプションは税抜き2,000円となります。現在キャンペーン期間中につき、初回無料となっております。
※お支払い方法は初回分が契約締結時の現金払いもしくはPayPal Hereを利用したクレジットカード払い、次回以降は口座引き落としとなります。

※東京都の「最低賃金時間額」改定に合わせて毎期末(8月31日)に新規入会者様の月会費を改定させていただいております。(現会員様に改定の影響は及びません。)詳しくはプレスリリースをご覧下さい。

< 料金項目の説明 >

入会金:入会時に必要となる各種事務手続費用です。
登録料:プロフィールアルバムやお見合いシステムへの登録、その他登録に要する料金です。
月会費:会員として活動するために要する料金です。
お見合い料:お見合い1回につき要する料金です。
成婚料:成婚に至ったときにお支払いしていただく料金です。
尚、結婚、婚約またはそれらと同等の成果(「結婚の口約束」「宿泊を伴う旅行」「婚前交渉」「同棲」「交際期間が6ヶ月を経過した場合」など)は「成婚」とみなします(以下同様)。また「成婚」における相手とは、当団体会員に限らず当団体紹介にかかる他社会員等を含むものとします。

クーリングオフについて

当結婚相談所は特定商取引法を遵守しております。入会契約締結日以後8日間以内であればクーリングオフにより入会を無条件で取り消すことが出来ます。
※ なお、パーティー・イベント参加費につきまして、キャンセル期限後はキャンセル料が参加費100%分発生いたします。

< ご入会資格 >

• 男性:20歳以上で真剣にご結婚をお考えの方(学生不可、IBJ利用には一定の収入が必要。ただし障がい者年金可)
  • 女性:20歳以上で真剣にご結婚をお考えの方(学生可)

※データマッチングプラン以外ではインターネット利用環境必須
※初婚、再婚は問いません。中高年の方も歓迎いたします。
※ご入会に関しては審査があります。あらかじめご了承ください。

< 必要書類 >

1. 住民票(3ヶ月以内の原本)
  2. 独身証明書(3ヶ月以内の原本)
  3. 写真付身分証明書(免許証・パスポート等)