提携サービス

提携サービスのご紹介

結婚相談NPO会員様にご利用いただける提携サービスをご紹介致します。順次、追加予定!

■チェンジングミー

チェンジングミー

スタイリストの実績7500人以上。モデル・タレントを担当するスタイリストがあなたをプロデュースします。

チェンジングミーはお洋服等のコーディネートを行うパーソナルスタイリストサービスです。
同社では買い物同行サービス、ワードローブ診断、パーソナルカラー診断、ヘアメイク提案の各サービスをご提供しています。
同様の買い物同行サービスでは特定のショップやブランドと契約を結んでいる事が多くなっておりますが、同社の場合はそのような契約をしておらず、全てスタイリストの事前下見に基づくご同行となります為、購入を強制される事も無く安心してご利用いただけます。

※ブライダルサポーター会員様は買い物同行サービス当日に同行時間10分延長サービスが適用されます。

サービスご提供エリア:東京、新宿、銀座、渋谷、表参道など(直接同社にご相談ください)

チェンジングミー

▼チェンジングミー公式サイト

■ラクサス

laxus

有名ブランドバッグを定額で使い放題できるレンタルアプリ

今、アプリダウンロードだけで1万円分のポイントプレゼント!
6,000種以上のバッグの中から、エルメス、シャネル、ヴィトン、グッチなどのブランドバッグを月額6,800円で借り放題!
延滞料、送料は一切不要。キズ保険つきで安心してお使いいただけます。

※ブライダルサポーター会員様は上記のキャンペーンに更に2000ポイントプレゼント!(会員様には招待コードをお知らせしております。ポイント取得にはダウンロード時にそちらのコードが必要となります。)

ラクサス

▼ラクサス公式サイト

■提携パートナー募集

結婚相談NPOでは我々と提携をしていただけるパートナー企業様を募集しております。法人、営業性個人等を問いません。また、我々から何らかのキックバックを求める事も行っておりません。各パートナー様の競合なども加味させていただきますし、全てのご提案をお受けする事はできませんが、当方会員様に有益となるご提案でしたらどのようなものでも積極的に検討させていただいておりますので、以下のフォームよりお気軽にご提案ください。皆様のご提案、お待ちしております。

■想定されるパートナー

• 婚活パーティーを一緒に開催したい。
  • セミナー講師をしているので、婚活に役立つセミナーを開催したい。
  • 個人で料理の先生をしているが、サークルを開催したい。
  • お見合い場所として喫茶店を利用して欲しい。
  • お店にプロジェクターが有るのでセミナーを開催して欲しい。

ご担当者様のお名前 (必須)

ご希望の提携種別 (必須)
業務提携セミナー講師として参加

貴社名 (任意)