結と結は無料会員制度へと変わりました。
ビッキー
「結と結」は婚活になかなか踏み出せない方をサポートする為に開始した無料会員制度です。ご登録時に書類やプロフィール写真は不要なので、「とりあえず登録!」してみてください。普段、恋活アプリなど、他社サービスをご利用されている方も、並行してご参加いただけます!

結と結(ユイとムスブ)とは?

結婚相談NPOの運営する無料会員制度です。数々の会員特典を受ける事ができる他、当方有料会員様をご紹介させていただく事があります。

会員特典

1. 既存会員のご紹介:プロフィールまでご入力いただきました結と結会員様には、当方既存会員様をご紹介させていただく事がございます。当方既存会員様とご成婚されました場合、結と結会員様には費用は一切発生致しません。
  2. 無料オンラインセミナーの受講:無料オンラインセミナーを定期的に実施致します。
  3. 無料電子書籍のダウンロード:婚活に役立つ電子書籍をダウンロードいただけます。現在『オンラインお見合い攻略法』および『独りで生きていけるか?真剣に考える』を準備中です。
  4. 婚活ライブ!にご参加いただけます:婚活ライブ!は一般には公開していない婚活イベントとなります。ご参加には結と結会員登録が必要です。
  5. ゆいむす(β)(読み:ユイムスベータ):ゆいむす(β)は同性の婚活者同士が匿名で婚活相談・悩み相談が出来るSNSです。これまで、婚活者同士で交流できる場が限られていた為、管理された場をご準備致しました。
婚活ライブ!(ZOOM婚活) https://bridal-npo.org/yuitomusubu/ ▼ご自身のご紹介をご希望される方(...

登録方法

• ご紹介者様がいらっしゃる場合は、必ず「紹介種別」から「ご紹介者様の所在都道府県」を、「紹介者(所属)」から「ご紹介者様」をお選びください。一覧に紹介者様がいらっしゃいません場合は、「紹種別」「結婚相談NPO(紹介者無し)」に設定をお願い致します。
  • メール認証完了後、「会員」ステータスに手動で変更致します。初期状態では「非会員」と表示されますが、予めご了承くださいませ。

登録はこちら利用方法解説